Geräte und Zubehör
Lingote helado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
Praliné de almendras
-
50 g de azúcar
-
25 g de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
Helado bicolor
-
500 g de crema para batir (30-40% de grasa) muy fría
-
160 g de leche condensada
-
1 cucharadita de esencia de vainilla
-
160 g de dulce de leche
-
200 g de merenguitos partidos
-
100 g de frutilla en rodajas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1942 kJ /
464 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Pan de nuez Uruguayo
1 Std. 5 Min
Budín de frutos secos
35 Min
Scones de queso y hierbas
35 Min
Mantecados o Miguelitos
2 Std. 10 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Crumble de manzanas
1 Std. 30 Min
Helado merengado de dulce de leche
4 Std. 20 Min
Alfajores de nuez
1 Std.
Galletitas de limón
1 Std. 45 Min
Tarta de frutillas y dulce de leche
45 Min
Tortas fritas
1 Std. 5 Min