Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de garbanzos secos
- 80 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar las manos
- 100 g de harina para rebozar las bolitas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3775 kJ / 902.3 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 79.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 360.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 min
Corona de hojaldre con verduras asadas
1u. 40min
Mousse de salmón con salsa de yogur
4 Std. 25 Min
Galletas de semillas
30 min
Falafel
1 Std.
Falafel
55 min
Falafel de zanahoria
30 min
Barritas de banana y avena
8h 40min
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
10 Min
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30min
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20min
Brownies proteicos
30 min