Geräte und Zubehör
Montaje Lasagna ricotta pesto bechamel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 raciones
Zutaten
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
1000 g de salsa bechamel
-
10 - 12 panqueques
-
750 g de tomate frito
-
350 g de pesto de albahaca
-
300 g de ricotta
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1125.5 mg
Eiweiß
19.7 g
Brennwert
2428.2 kJ /
580.4 kcal
Fett
44.3 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Kohlenhydrate
31.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menú familiar
7 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Salsa boloñesa
1 Std.
Merengue suizo
27 Min
Bechamel
15 Min
Cóctel de invierno
10 Min
Crema de verduras con huevo pochado
50 Min
Ají de gallina (rápido)
25 Min
Flan de leche en varoma
5 Std. 10 Min
Puré de papas
50 Min
Salsa boloñesa
1 Std.
Salsa Bechamel TM6
15 Min
Queque de naranja
1 Std.
Risotto de Champiñones
30 Min