Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de granos de trigo
- 400 g de agua
-
30
g de levadura prensada fresca
oder 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (12 g) - 120 g de suero de leche
- 150 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de malta en polvo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 rebanada/loncha/rodaja
- Brennwert
- 291 kJ / 70 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de patata
50 Min
Panes pita
1 Std. 50 Min
Baguette
3h 45 min
Sofrito de cebolla y ajo
10 Min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Masa de pan básica
5 Min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Bizcocho de limón
2 Std.
Mayonesa
5 Min
Helado de frutas
5 Min
Bizcocho de naranja
1h
Pan integral con harina multicereales
3h 50 min