
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de granos de trigo
- 400 g de agua
-
30
g de levadura prensada fresca
oder 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (12 g) - 120 g de suero de leche
- 150 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de malta en polvo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 rebanada/loncha/rodaja
- Brennwert
- 70 kcal / 291 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
3 Std. 45 Min
Masa de pan básica
5 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de frutas
5 Min
Salsa de tomate
40 Min
Masa de pasta fresca
1 Std.
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Mayonesa
5 Min
Pizza margarita
1 Std. 45 Min
Panes pita
1 Std. 50 Min
Puré de patata
50 Min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min