Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 155 g water
- 1 ½ tsp dried yeast, active
- 2 tsp sugar
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 30 g plain yoghurt, unsweetened
- ¾ tsp salt
- 315 g all-purpose flour, plus extra to dust
Filling
- 200 g baby spinach, fresh, destemmed
- 85 g onions, in pieces
- 45 g neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 170 g feta cheese, in pieces
- ½ tsp red pepper flakes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2084 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 873 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flour Tortilla
1 godz.
Parmesan and Rosemary Buns
1hod. 45min
Crème Caramel
3h 50min
Homemade "Velvety" Cheese
4 Std. 40 Min
Gluten-free mini pizzas
2 godz.
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1 Std. 40 Min
Tahini
20min
Vegan Cheese Alternative
6h 40min
Tear and share cheese and sunflower garlic bread
2 godz.
Mini Mushroom Galettes
1 Std. 55 Min
Hamburger rolls
2 Std. 20 Min
Flour tortillas
1 godz. 10 min