
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 155 g water
- 1 ½ tsp dried yeast active
- 2 tsp sugar
- 30 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 30 g plain yoghurt unsweetened
- ¾ tsp salt
- 315 g all-purpose flour plus extra to dust
Filling
- 200 g baby spinach, fresh destemmed
- 85 g onions in pieces
- 45 g neutral oil e.g. vegetable, canola, safflower
- 170 g feta cheese in pieces
- ½ tsp red pepper flakes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 498 kcal / 2084 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 873 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Hamburger Buns with Stout Beer
3 Std.
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Venezia Bread
11 Std.
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Lentil moussaka
2 Std. 20 Min
Sliders with Walnut or Sweet Potato Patties
2 Std. 45 Min
Poppy Seed and Orange Cake
1 Std. 30 Min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 Std. 35 Min
Mick's ciabatta rolls
21 Std. 20 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Cheese and tomato bread
3 Std. 5 Min