Guacamole picante de chícharos

Guacamole picante de chícharos

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porción

Zutaten

  • 3 chiles jalapeños
  • 1000 g agua
  • 100 g de chícharos
  • 2 cebollas cambray sólo la parte blanca, en mitades
  • 6 ramitas de hojas de cilantro, frescas
  • la ralladura de 1 limón
  • 2 aguacates medianos, pelados sin semilla
  • 1 - 2 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco o al gusto
  • ½ cdita de sal fina
  • ½ cdita pimienta blanca molida
  • ½ cdita de flor de sal
  • 1 cda de semillas de girasol tostadas
  • aceite de oliva extra virgen al gusto
  • totopos para servir
  • 1 limón verde en mitades, para acompañar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 263 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 619 kJ / 148 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen