Geräte und Zubehör
Oruga de chocolate
Zubereitung 55 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 porción
Zutaten
Masa de pastel
-
70 g de harina
-
½ cdita de polvo para hornear
-
120 g de azúcar
-
3 huevos
Gancahe de chocolate
-
100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
-
200 g de chocolate con leche en trozos o chispas
-
1 - 2 cda de granillo de chocolate
-
1 - 2 cda de chochitos de colores
-
2 paleta de caramelo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
72.6 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1616.1 kJ /
386.3 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COOKIDOO KIDS
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Helado de cheesecake
13 Std.
Timbal de camarones al limón y sandía
30 Min
Helado de coco y papaya
4 Std. 10 Min
Betún de chocolate
10 Min
Carne de cordero picada (300 g)
Keine Bewertungen
Pasta con camarones y chorizo
30 Min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 Std.
Malteada de brownie de chocolate
35 Min
Pasta con pesto de arúgula
30 Min
Calaveritas de azúcar
3 Std. 15 Min
Mocha frappuccino de calabaza
20 Min
Tarta de elote
1 Std. 20 Min