Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de pastel
- 70 g de harina
- ½ cdita de polvo para hornear
- 120 g de azúcar
- 3 huevos
Gancahe de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos o chispas
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
- 200 g de chocolate con leche, en trozos o chispas
- 1 - 2 cda de granillo de chocolate
- 1 - 2 cda de chochitos de colores
- 2 paleta de caramelo
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 1616.1 kJ / 386.3 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 18.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 72.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollo de café
2h 30 min
Guacamole
10min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3 Std.
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10 min
Donas de encanto
2h
Empanadas de camarón de la Viga
45 min
Merengue francés
10min
Merengue italiano
20min
Paletas heladas de fresa
6h
Helado de vainilla
13u.
Malteada de merengue de frambuesa
10min
Donas de chocolate
50 min