
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de pastel
- 70 g de harina
- ½ cdita de polvo para hornear
- 120 g de azúcar
- 3 huevos
Gancahe de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
- 200 g de chocolate con leche en trozos o chispas
- 1 - 2 cda de granillo de chocolate
- 1 - 2 cda de chochitos de colores
- 2 paleta de caramelo
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 386.3 kcal / 1616.1 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Natrium
- 72.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocción de arroz de grano largo (300 g)
35 Min
Esponja de chocolate al vapor
30 Min
Galletas con chispas de chocolate
1 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Brownies a la Mexicana
40 Min
Pastel de caramelo y brownie
2 Std. 40 Min
Pastel de chocolate en taza
10 Min
Glaseado de chocolate
10 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Betún de chocolate
10 Min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min