Oruga de chocolate

Oruga de chocolate

3.6 5 Bewertungen
Zubereitung 55 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 porción

Zutaten

Masa de pastel
  • 70 g de harina
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • 120 g de azúcar
  • 3 huevos
Gancahe de chocolate
  • 100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
  • 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
  • 200 g de chocolate con leche en trozos o chispas
  • 1 - 2 cda de granillo de chocolate
  • 1 - 2 cda de chochitos de colores
  • 2 paleta de caramelo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pieza

Natrium 72.6 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 1616.1 kJ / 386.3 kcal
Fett 18.1 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Kohlenhydrate 50.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen