![Oruga de chocolate Oruga de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a0a2897-2938-4a30-afbe-a393ca0928f8/Derivates/9a5e7d39-6757-47e8-b4f8-2879226712d1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de pastel
- 70 g de harina
- ½ cdita de polvo para hornear
- 120 g de azúcar
- 3 huevos
Gancahe de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos o chispas
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
- 200 g de chocolate con leche, en trozos o chispas
- 1 - 2 cda de granillo de chocolate
- 1 - 2 cda de chochitos de colores
- 2 paleta de caramelo
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 1616.1 kJ / 386.3 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 18.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 72.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan francés
20 Min
Mazapanes de cacahuate
35 min
Sandwiches de pesto de espinaca
1 godz. 55 min
Donas de encanto
2h
Mantenconchas
3h 15min
Galletas de mantequilla
50 Min
Helado de chocolate
12h
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Hamburguesas
40 min
Jamaica con chilito
30 Min
Echalots dorados 250 g
25 Min
Hamburguesas del carrito
1h 20min