Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé

Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé

4.6 97 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • d'ail
    1 gousse
  • de persil frais, équeutés
    3 brins
  • de beurre demi-sel en morceaux
    30 g
  • filets de dorade sébaste (env. 150 g chaque)
    4
  • d'huile d'olive
    4 filets
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • graines de coriandre
    20
  • de carottes coupées en rondelles
    500 g
  • d'eau
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de chanterelles
    300 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 336.5 kcal / 1398 kJ
Eiweiß 20.8 g
Fett 24.5 g
Kohlenhydrate 5.5 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 579.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen