
Geräte und Zubehör
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
200 g
Zutaten
-
d'eau500 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre200 - 300 g
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
20 kcal /
84 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisson vapeur - Légumes
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Dorer légèrement des haricots verts
25 Min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 Min
Poivron vapeur (100-300 g)
15 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min