![Almejas a la marinera Almejas a la marinera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad9e2a60-038a-48ae-8eea-6bfacb5fe307/Derivates/a9560d44-1c99-47ee-8e72-807c582f5091.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de almejas venus, pequeñas y frescas (ver tip)
- 1 ½ cdas de sal, y un poco más para sazonar
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla, en trozos
- 30 g de dientes de ajo, pelados
- 1 cda de pan molido
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 50 g de jugo de limón recién exprimido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1399 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 675 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de jamón serrano
10 godz.
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Tartitas de fresa y queso de cabra
30 min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40 мин.
Migas con chorizo y uvas (Hestan Cue™)
40 мин.
Mejillones al vapor (1000 g)
30 min
Macarrones boloñesa
40 мин.
Navajas al ajillo
4 Std. 40 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40 мин.
Lentejas con chorizo
1ч. 30 мин.
Champiñones salteados al ajillo
25min
Champiñones al ajillo
15min