
Geräte und Zubehör
Almejas a la marinera
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porciones
Zutaten
-
de almejas venus, pequeñas y frescas (ver tip)700 g
-
de sal y un poco más para sazonar1 ½ cdas
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de dientes de ajo pelados30 g
-
de pan molido1 cda
-
de vino blanco100 g
-
de agua100 g
-
de jugo de limón recién exprimido50 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
333 kcal /
1399 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
675 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko