Solomillo de ternera en salsa de vino tinto

Solomillo de ternera en salsa de vino tinto

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
    4
  • lonchas de beicon ahumado
    4 - 8
  • de vino tinto
    250 g
  • de miel
    40 g
  • de mostaza de Dijon
    30 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de corazones de alcachofa congelados
    200 g
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de agua fría
    3 cucharadas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 1062 kcal / 4445 kJ
Eiweiß 74.9 g
Fett 71.3 g
Kohlenhydrate 15.3 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 26.3 g
Natrium 861.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen