Kompatible Versionen
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
- 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
- 250 g de vino tinto
- 40 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de agua fría
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 4445 kJ / 1062 kcal
- Eiweiß
- 74.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 71.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 861.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Buñuelos de batata y gambas
1 Std.
Sopa de mariscos
1 Std. 30 Min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2 Std. 30 Min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Huevos rellenos con atún
25 Min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Pollo en salsa de champiñones
1 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h