Kompatible Versionen
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
- 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
- 250 g de vino tinto
- 40 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de agua fría
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 4445 kJ / 1062 kcal
- Eiweiß
- 74.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 71.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 861.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 Min
Pollo guisado con arroz
1h 25 min
Pollo asado relleno
1 Std. 50 Min
Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate
35 Min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35 Min
Buñuelos de batata y gambas
1 Std.
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Fondue en pan de payés
1h 15min
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 Min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 Std.
Pavo tonnato
4h 30min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40 min