Kompatible Versionen
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
- 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
- 250 g de vino tinto
- 40 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de agua fría
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 4445 kJ / 1062 kcal
- Eiweiß
- 74.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 71.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 861.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4 godz. 30 min
Tirabuzones de lenguado
30 min
Gincóctel de langostinos
50 min
Pastel crujiente de cordero
2h 40 min
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
5 Std. 45 Min
Mollejas de ternera con cebolletas
3 Std.
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4 godz. 30 min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 min
Ternera estofada con ñoquis
1 godz. 30 min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1 godz.