
Geräte und Zubehör
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados4
-
lonchas de beicon ahumado4 - 8
-
de vino tinto250 g
-
de miel40 g
-
de mostaza de Dijon30 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal½ cucharadita
-
de corazones de alcachofa congelados200 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de agua fría3 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
1062 kcal /
4445 kJ
Eiweiß
74.9 g
Fett
71.3 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
26.3 g
Natrium
861.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Rezepte
Spanien
Spanien