
Kompatible Versionen
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
- 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
- 250 g de vino tinto
- 40 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de agua fría
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1062 kcal / 4445 kJ
- Eiweiß
- 74.9 g
- Fett
- 71.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.3 g
- Natrium
- 861.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Solomillo al whisky
45 Min