Mandarinen-Curd
TM6 TM5

Mandarinen-Curd

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Zucker
  • 2 Bio-Mandarinen, nur Schale, mit dem Sparschäler dünn abgeschält
  • 400 g Mandarinensaft, kalt
  • 80 g Butter, kalt, in Stücken (2 cm)
  • 3 Eigelbe (siehe Tipp)
  • 2 EL Maisstärke
  • ½ TL Vanillestängel, gemahlen
  • 1 Prise Salz

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
1105 kJ / 264 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte