
Kompatible Versionen
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 dried prunes (approx. 110 g), pitted
- 300 g good quality pork sausagemeat
- 2 pork fillets (500 g each), if they are smaller use 3 (approx. 325 g each)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 Tbsp sunflower oil, for brushing
- 1250 g water
- 1200 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 190 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
oder 1 ½ heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 Tbsp tomato purée
- 1 - 2 Tbsp cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1594 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 659.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min
Pineapple Parcels
1 Std.
Lemongrass and mint prosecco
1 Std.
Mint Courgettes
30 Min
Chocolate Soufflé with Orange
45 Min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 Min
Reuben's Stew
5 Min
Savoury Crayfish Éclairs
1 Std. 20 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 Min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Keine Bewertungen
5 Std.
Mussels with Leek and Coconut Sauce (TM6)
Keine Bewertungen
45 Min