
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue
- 330 g de azúcar
- 240 g de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
- 1 pellizco de cremor tártaro (optional)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 500 g de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
- 3 maracuyás
- 24 frambuesas frescas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 441 kcal / 1848 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Natrium
- 78.5 mg
Alternative Rezepte
Lahmayin
2 godz.
La Pavlova despeinada
4 godz.
Curd de limón TM6
20 min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 godz.
Cannoli de queso y caramelo TM6
2 godz.
Merengue francés
2 godz. 15 min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 min
Namura (pastel de semolina de trigo)
1 godz. 50 min
Toronjas confitadas
13 godz. 30 min
Pavlova
5 godz. 20 min
Pavlovas con frutos rojos
2 godz.
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4 godz. 40 min