Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue
- 330 g de azúcar
- 240 g de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
- 1 pellizco de cremor tártaro (optional)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 500 g de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
- 3 maracuyás
- 24 frambuesas frescas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1848 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 78.5 mg
Alternative Rezepte
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Tulipas
50min
Sabayón TM6
15min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Masa sablé
10 min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Toronjas confitadas
13 godz. 30 min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 godz.
Islas flotantes
1 godz. 45 min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2 godz.
Pavlova
5h 20 min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min