Pavlova de frutas tropicales
TM6 TM5 TM31

Pavlova de frutas tropicales

4.7 (16 Bewertungen)

Zutaten

Merengue

  • 330 g de azúcar
  • 240 g de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
  • 1 pellizco de cremor tártaro (optional)
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita de vainilla líquida

Relleno

  • 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
  • 500 g de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
  • 3 maracuyás
  • 24 frambuesas frescas

Nährwerte
pro 1 unidad
Brennwert
1848 kJ / 441 kcal
Eiweiß
5.3 g
Kohlenhydrate
55.7 g
Fett
23.4 g
gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
78.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte