Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 100 g sugar
- 30 g almonds
- 200 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 340 g flour
- 1 egg
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
oder 1 tsp natural vanilla extract
Lemon filling
- 150 g sugar
- 3 - 5 lemons, preferably organic, zest and juice
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 100 g butter, unsalted, cut in pieces
Meringue topping
- 160 g sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2178 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttercream icing
5 Min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 Std. 10 Min
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Carrot Cake
2 godz. 30 min
Lemon Delicious
50 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Lemon Meringue Pie
2 godz. 30 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Chocolate Lime Mousse with Sesame and Honey Streusel
3 godz.
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10 min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 godz.
Lemon Posset
2h 40 min