Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar, plus extra for sprinkling
- 3 egg yolks, from medium eggs, 1 beaten
Filling
- 130 g lemon juice
- 200 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 5 lemons, finely grated zest only
- 4 medium eggs
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2608 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 42.8 g
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
45min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Deconstructed Lemon Tarts
30min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Lemon Delicious
50 Min
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 godz. 40 min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Profiteroles
2h 15 min
Lemon meringue tart
2h 30min