Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar, plus extra for sprinkling
- 3 egg yolks, from medium eggs, 1 beaten
Filling
- 130 g lemon juice
- 200 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 5 lemons, finely grated zest only
- 4 medium eggs
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2608 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 42.8 g
Alternative Rezepte
Lemon Curd
1 godz.
Panna Cotta
6h 15 min
Lemon Curd
5 min
Rum Babas
3h 45 min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Crème Pâtissière
15min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15 min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Lemon Tiramisu
6h 25 min
Lemon meringue tart
2 godz. 30 min