Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar, plus extra for sprinkling
- 3 egg yolks, from medium eggs, 1 beaten
Filling
- 130 g lemon juice
- 200 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 5 lemons, finely grated zest only
- 4 medium eggs
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2608 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 42.8 g
Alternative Rezepte
Tarte Tatin
1h
Profiteroles
2hod. 15min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Panna Cotta
6h 15 min.
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Pear Frangipane
1h 30min
Crème Pâtissière
15min
Normandy Apple Flan
1h 25min
Chocolate Macarons
25 Std. 30 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Lemon meringue tart
2hod. 30min