Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g sugar
- 3 - 5 lemons, thin peelings of skin from 1 lemon and freshly squeezed juice (150 g)
- 120 g unsalted butter, diced
- 3 medium eggs
- Nährwerte
- pro 680 g
- Brennwert
- 8921 kJ / 2135 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 247 g
- Fett
- 115 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Seville Orange Marmalade
2hod. 30min
Lemon Curd
20min
Seville Orange Curd
40min
Custard
15min
Sticky Toffee Puddings
1h
Lemon Curd
1h
Lemon Curd
5min
Scottish Tablet
2hod. 15min
Rhubarb Marzipan Slices
1 godz. 10 min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h