Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos

Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos

4.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 doses

Zutaten

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    60 g
  • farinha tipo 65
    190 g
  • azeite
    50 g
  • água
    100 g
  • ovos
    2
  • fermento em pó p/ bolos
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 - 2 pitadas de
  • sal
    1 - 2 pitadas de
  • queijo quark magro (ver dica)
    100 g
  • mistura de legumes crús (ex.: folhas de rúcula, tomate-cereja...)
    250 g
  • fiambre de peru fatiado
    30 g
  • queijo mozarela em bolas pequenas
    50 g
  • azeitonas pretas s/ caroço, cortadas em rodelas (2-3 mm)
    20 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 231 kcal / 970 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 243 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen