Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado

Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado

Keine Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses

Zutaten

Pregado e legumes
  • azeite
    80 g
  • sal
    ¾ c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • raspa de limão
    2 c. chá de
  • filetes de pregado (120-200 g unid. aprox.)
    4
    4 filetes de peixe branco, (120-200 g unid. aprox.)
  • mistura de legumes (cenouras, curgete, aipo, nabo), descascados conforme necessário e cortados em pedaços (3 cm aprox.)
    200 g
  • água
    500 g
  • batata s/ casca, cortada em fatias (3 mm aprox.)
    400 g
Molho de frutos vermelhos e finalização
  • frutos vermelhos
    600 g
  • vinho branco
    250 g
  • rum
    10 g
  • amido de milho
    1 c. sopa de
  • açúcar
    50 g
  • Gelado q.b. p/ servir

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 661 kcal / 2767 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 51 g
Ballaststoffe 10.5 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 593 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen