Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa

Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 dose

Zutaten

Couve-roxa
  • vinagre de vinho tinto
    30 g
  • ameixa seca s/ caroço
    60 g
  • passas de uva
    75 g
  • couve roxa cortada em pedaços (3-4 cm)
    800 g
  • gordura de ganso cortada em pedaços (2 cm)
    50 g
    50 g banha, cortada em pedaços (2 cm)
  • açúcar
    1 ½ c. sopa de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • cravinhos
    6
  • vinho tinto
    430 g
Recheio
  • cebola cortada em pedaços
    250 g
  • fiambre cortado em pedaços
    300 g
  • bacon cortado em pedaços
    100 g
  • mostarda
    40 g
  • cornichons
    150 g
  • pimenta
    1 c. chá de
Molho
  • cebola cortada em pedaços
    60 g
  • cogumelos Paris cortados em pedaços
    100 g
  • manteiga
    20 g
  • legumes (cenoura, aipo, alho-francês), cortados em pedaços (1 cm)
    180 g
  • mostarda
    30 g
  • concentrado de tomate
    30 g
  • água
    50 g
  • vinho tinto
    250 g
  • caldo de carne
    2 - 2 ½ cubos de
Bifes enrolados
  • azeite
    60 g
  • paprika
    2 c. sopa de
  • bifes de novilho (1200 g aprox.), largos e finos (25x12 cm aprox.)
    10
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • farinha
    30 g
  • natas azedas
    100 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 716 kcal / 3001 kJ
Eiweiß 59 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 2182 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen