Geräte und Zubehör
Perdizes com pistácios
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 doses
Zutaten
-
vinho branco80 g
-
azeite40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
perdizes cortadas em pedaços (900 g aprox.)3
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
mostarda1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha1 c. chá de
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
Pistácios picados q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
509.1 mg
Eiweiß
29.2 g
Brennwert
1769.3 kJ /
422.9 kcal
Fett
30.6 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pudim de citrinos
1 Std. 10 Min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40 Min
Chutney de cebola e amora
6 Std. 50 Min
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Keine Bewertungen
Trouxas de alheira com chutney de uva
Keine Bewertungen
Doce de figo e amêndoa
45 Min
Doce de uvas e frutos secos
50 Min
Creme de curgete e caju
15 Min
Creme de acelgas e pinhão
Keine Bewertungen
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Bolo de frutos secos do Algarve
1 Std. 10 Min
Doce de tomate
30 Min