![Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ec06f95a-e44c-488f-99cc-606a2dcb520f/Derivates/518b1702-5bb0-4ed1-8f0d-41d1f93248d7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 200 - 450 g de apio nabo, en trozos (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Brennwert
- 120 kJ / 28 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Trucha al vapor (2)
20 Min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min