Geräte und Zubehör
Rebanadas de helado de piña y coco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
20 rebanadas
Zutaten
-
1 piña (aprox. 2 kg)
-
20 g de jugo de limón amarillo
-
115 g de azúcar 2:1
-
30 g de azúcar
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
4 cdas coco rallado sin azúcar tostado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanadas
Natrium
15.2 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
460 kJ /
110 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bocados fríos para el verano
6 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6 Std. 5 Min
Magdalenas de champiñones y chocolate
Keine Bewertungen
Bizcocho de cava y uvas
4 Std. 30 Min
Gomitas potenciadoras de la belleza
1 Std.
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30 Min
Sal de paprika
10 Min
Pan de fiesta de Jamaica
1 Std. 10 Min
Capirotada en bocados
25 Min
Casita de jengibre
5 Std. 30 Min
Nieve de pepino y limón
10 Min
Galletas de harina de arroz y chocolate sin gluten
1 Std. 35 Min
Árboles de navidad de galleta
45 Min