Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)

Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)

2.0 4 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
14 pieza

Zutaten

  • 500 g de agua
    500 g de caldo de carne
  • 12 - 14 salchichas Frankfurt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pieza

Natrium 708 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 559 kJ / 134 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen