
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g de agua
oder 500 g de caldo de carne - 6 salchichas Frankfurt
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 134 kcal / 559 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 354 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos medios (2 piezas)
20 Min
Cocción de arroz de grano largo (300 g)
35 Min
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
15 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Cocción de arroz de grano largo (250 g)
35 Min
Camarones sofritos TM6
15 Min