Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g de agua
oder 500 g de caldo de carne - 6 salchichas Frankfurt
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 559 kJ / 134 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 354 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Huevos duros (2 piezas)
20 min
Cubos de pollo dorados TM6
15min
Huevos revueltos
15min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Huevos medios duros (2 piezas)
20 min
Carne de res picada (300 g)
1h 5min
Col rallado grueso
10min
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
15min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Tiras de carne de res doradas TM6
15min