
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g de agua
oder 500 g de caldo de carne - 6 salchichas Frankfurt
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 134 kcal / 559 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 354 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocción de arroz de grano largo (350 g)
35 Min
Cocción de arroz de grano largo (300 g)
35 Min
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
15 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Camarones sofritos TM6
15 Min
Cocción de pasta
20 Min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 Min
Huevos cocidos
20 Min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35 Min
Pasta con carne molida
45 Min