Geräte und Zubehör
Salsa de 4 quesos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
25 g de queso parmesano en trozos
-
25 g de queso Gorgonzola en trozos
-
50 g de queso Brie o Taleggio italiano semi-curado, en trozos
-
50 g de mozzarella semi-curado, en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
800 g de leche
-
60 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta blanca al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
12 g
Brennwert
880 kJ /
209 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Fettuccini Alfredo
30 Min
Puré de papa
50 Min
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25 Min
Pastel de pollo
30 Min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1 Std. 25 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Gnocchis de papa
50 Min
Risotto con frutos del mar
55 Min
Salsa de hongos y vino blanco
30 Min
Salsa bechamel
15 Min
Aderezo César para ensalada
10 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min