Geräte und Zubehör
Salsa de 4 quesos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
25 g de queso parmesano en trozos
-
25 g de queso Gorgonzola en trozos
-
50 g de queso Brie o Taleggio italiano semi-curado, en trozos
-
50 g de mozzarella semi-curado, en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
800 g de leche
-
60 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta blanca al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
12 g
Brennwert
880 kJ /
209 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Queso relleno yucateco
3 Std.
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1 Std. 25 Min
Queso Parmesano rallado
5 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Crema batida
10 Min
Ensalada César
15 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Gnoccis con prosciutto
1 Std. 20 Min
Salsa 4 Quesos vegana
10 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Ravioles a la napolitana
50 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min