Geräte und Zubehör
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones
Zutaten
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de champiñones rebanados
-
30 g de vino blanco
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
200 g de crema
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
770 kJ /
183 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Salsa blanca italiana
20 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Risotto de verduras
40 Min
Fetuccine con hongos
1 Std.
Puré de papas
50 Min
Salsa bechamel
15 Min
Crema de champiñones
20 Min