Geräte und Zubehör
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones
Zutaten
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de champiñones rebanados
-
30 g de vino blanco
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
200 g de crema
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
770 kJ /
183 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Salsa Bechamel TM6
15min
Salsa bechamel
15min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Sopa de apio
50min
Salsa de hongos y vino blanco
30min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Salsa Soubise TM6
30min
Salteado de pollo y nueces
35min
Asado frío con calabacín y salsa de menta
1h
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min