Geräte und Zubehör
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones
Zutaten
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de champiñones rebanados
-
30 g de vino blanco
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
200 g de crema
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
770 kJ /
183 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15 Min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 Min
Salsa Bechamel TM6
15 Min
Crema de champiñones
20 Min
Puré de papas
50 Min
Salsa blanca italiana
20 Min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25 Min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 Min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Salsa bechamel
15 Min
Puré de papa
50 Min