Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel
- 250 g sugar
- 90 g maple syrup
- 80 g butter, cold
- 200 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp salt
- 1060 g water
- 2 tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Mousse
- 50 g sugar
- 200 g milk chocolate, cut in pieces
- 30 g butter
- 4 eggs, separated
- 1 - 2 pinches salt
- whipped cream, to decorate
- milk chocolate, in curls, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2120 kJ / 506 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 289 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosé Cream Puff Pastry
3 Std. 30 Min
Popcorn Verrines
1h 30min
Vegetable Salt
5 Min
Pina Colada Layer Cake
2u. 30min
Klondike Bars
8 godz. 45 min
Sous-Vide Sausage Ragù
2 Std. 25 Min
Unicorn lemonade
6h 15min
Blackberry Mojito
1h 45 min
Strawberry mojito
10 Min
Caramel ice cream
9 Std.
Pineapple Hibiscus Cold Brew
10 Min
Individual Vanilla Cakes with Raspberry Jam Topping
1 Std.