
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel
- 250 g sugar
- 90 g maple syrup
- 80 g butter cold
- 200 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp salt
- 1060 g water
- 2 tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Mousse
- 50 g sugar
- 200 g milk chocolate cut in pieces
- 30 g butter
- 4 eggs separated
- 1 - 2 pinches salt
- whipped cream to decorate
- milk chocolate in curls, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 506 kcal / 2120 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 289 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 Std. 10 Min
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM6)
55 Min
Cold Brew Olive Iced Coffee
5 Min
Brandy snaps
30 Min
Marinated peppers
55 Min
Sweet Cucumber Pickles
48 Std. 20 Min
Roasted Banana Affogato
10 Std. 55 Min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 Min
Whipped Cream
10 Min
Dragon's Beard Candy
2 Std. 5 Min
Caramel Doughnuts
4 Std.
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min