Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 170 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- 90 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 125 g de beurre mou
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de chair de courge d'hiver, coupée en cubes de 2 cm
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre, type complet, brun
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 110 g de sirop d'érable
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2316 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot cake
1h 30min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Patate douce cake
1 godz. 20 min
Banana bread
1h 50min
Carrot-cake
1h
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Banana bread (sans gluten)
1h
Carrot cake et noix de pécan
2h
Pumpkin banana bread
1h 25min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h