Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 170 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- 90 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 125 g de beurre mou
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de chair de courge d'hiver, coupée en cubes de 2 cm
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre, type complet, brun
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 110 g de sirop d'érable
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2316 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min
Carrot-cake
1h
Buns à la cannelle
5h
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Bredele à la cannelle
1h
Biscuits pain d'épices
45 Min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Banana bread
1h 50 min
Carrot cake
1 Std. 30 Min