Zucchini bread noix de pécan et chocolat

Zucchini bread noix de pécan et chocolat

4.7 66 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 parts

Zutaten

  • de farine de blé
    135 g
  • de bicarbonate de sodium
    ½ c. à café
  • de levure chimique
    ½ c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de courgette en morceaux
    150 g
  • de chocolat noir en morceaux
    175 g
  • de noix de pécan et 1 poignée pour la finition
    60 g
  • œuf
    1
  • d'huile de tournesol
    120 g
  • de sucre roux moelleux, type vergeoise
    100 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de yaourt à la grecque
    125 g
  • d'extrait de vanille
    1 c. à café
  • beurre pour le moule

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 585 kcal / 2449 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen