Geräte und Zubehör
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
800 g di lenticchie di Puy secche
-
100 g di carota a pezzi (3-4 cm)
-
50 g di cipolla dorata, a pezzi (3-4 cm)100 g di cipollotto a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di peperone rosso a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di peperone verde a pezzi (3-4 cm)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di paprica piccante2 cucchiaini di paprica dolce
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, fatto in casa2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
-
200 g di salame chorizo a fette
-
100 g di cubetti di prosciutto crudo
-
2400 g di acqua + q.b. per ammollo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
853 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
1480 kJ /
353 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
12.1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momenti conviviali
54 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rösti dell’Argovia con crema di formaggio alla carota
Keine Bewertungen
Omini rossi di pan di zenzero alla vaniglia
Keine Bewertungen
Tom Yum tailandese
45 Min
Filetti di agnello all'aglio
1 Std.
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Fagottini di pollo in foglia di lattuga
Keine Bewertungen
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Consommé di verdure con gnocchi
Keine Bewertungen
Lasagne alla bolognese (vegan)
2 Std.
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min