Geräte und Zubehör
Sour Plum Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
2 jars
Zutaten
-
garlic cloves10
-
red onions cut into halves200 g
-
fresh red chillies deseeded2
-
salted plums in brine drained, pits removed120 g
-
fresh black plums pits removed, cut into quarters600 g
-
dark brown sugar200 g
-
honey100 g
-
white vinegar30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
45 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
3117 kJ /
745 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
190 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Flavour Mixes (TM5)
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Seville Orange Curd
40 Min
Seville Orange Marmalade
2 Std. 30 Min
Pâté en croûte
8 Std. 45 Min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Plain yoghurt in Varoma
12 Std.
Mushroom pâté
1 Std. 15 Min
Soya Yoghurt
12 Std. 10 Min
Peppers stuffed with salted cod brandade
Keine Bewertungen
Slow-cooked Pears in Red Wine
5 Std.
Sous-Vide Drunken Chicken
2 Std.
Berry curd
15 Min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min