
Geräte und Zubehör
Buns de porco a vapor
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
4 doses
Zutaten
Recheio
-
cebola100 g
-
gengibre cortado em pedaços50 g
-
citronela20 g
-
malagueta50 g
-
óleo vegetal20 g
-
entremeada s/osso e s/ pele cortada em pedaços pequenos1000 g
-
óleo de sésamo20 g
-
molho de soja50 g
-
cebolinho picado10 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Molho
-
molho de ostra300 g
-
molho de soja50 g
-
mel100 g
-
malagueta20 g
-
gengibre40 g
-
sumo de lima20 g
-
mirin100 g
Pães
-
farinha tipo 55500 g
-
leite270 g
-
ovos2
-
sal12 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar60 g
-
manteiga70 g
-
Óleo vegetal q.b. p/ untar
-
água500 g
-
Raspa de lima q.b. p/ polvilhar
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
2990.5 kcal /
12512.1 kJ
Eiweiß
64.7 g
Fett
179.4 g
Kohlenhydrate
271.2 g
Ballaststoffe
9.8 g
gesättigte Fettsäuren
69.8 g
Natrium
6096.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bistro 100 maneiras
11 Rezepte
Portugal
Portugal