Geräte und Zubehör
Buns de porco a vapor
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
4 doses
Zutaten
Recheio
-
cebola100 g
-
gengibre cortado em pedaços50 g
-
citronela20 g
-
malagueta50 g
-
óleo vegetal20 g
-
entremeada s/osso e s/ pele cortada em pedaços pequenos1000 g
-
óleo de sésamo20 g
-
molho de soja50 g
-
cebolinho picado10 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Molho
-
molho de ostra300 g
-
molho de soja50 g
-
mel100 g
-
malagueta20 g
-
gengibre40 g
-
sumo de lima20 g
-
mirin100 g
Pães
-
farinha tipo 55500 g
-
leite270 g
-
ovos2
-
sal12 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar60 g
-
manteiga70 g
-
Óleo vegetal q.b. p/ untar
-
água500 g
-
Raspa de lima q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
6096.3 mg
Eiweiß
64.7 g
Brennwert
12512.1 kJ /
2990.5 kcal
Fett
179.4 g
Ballaststoffe
9.8 g
gesättigte Fettsäuren
69.8 g
Kohlenhydrate
271.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bistro 100 maneiras
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min
Frango asiático
40 Min
Noodles com frango e molho satay
45 Min
Cuscuz com caril de frango
1 Std. 10 Min
Hambúrgueres Keto com curgete
40 Min
Frozen margarita de morango
5 Min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Keine Bewertungen
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1 Std.
Frango garam masala
50 Min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Peito de frango com caril
12 Std.
Ramen coreano com tofu
50 Min