Geräte und Zubehör
Pregado e texturas de couve-flor
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 doses
Zutaten
Pickles de couve-flor
-
couve-flor cortada em pedaços pequenos (2 x 2 cm aprox.)300 g
-
vinagre de vinho branco100 g
-
água100 g
-
açúcar20 g
-
sal10 g
-
pimenta preta5 g
Couscous de couve-flor
-
couve-flor só os floretes100 g
Puré de couve-flor
-
couve-flor cortada em pedaços500 g
-
manteiga cortada em pedaços250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Filetes de pregado
-
água150 g
-
filetes de pregado500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1271 mg
Eiweiß
25.1 g
Brennwert
2720.5 kJ /
650.2 kcal
Fett
55.2 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
33.4 g
Kohlenhydrate
17.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bistro 100 maneiras
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo abelhinha com cobertura
Keine Bewertungen
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Keine Bewertungen
Waffles de legumes (Baby-Led Weaning)
20 Min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55 Min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13 Std.
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35 Min
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1 Std. 30 Min
Salada de carne com erva-príncipe
Keine Bewertungen
Crumble de alperce e coco
35 Min
Mexilhões com molho picante
45 Min
Beringelas recheadas com quinoa
2 Std.
Pernil com batatas e maçã
14 Std.