Geräte und Zubehör
Mais-Laibchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
10 Stück
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Stücken150 g
-
Mehl50 g
-
Eier2
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz½ TL
-
Paprika de la Vera2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Butterschmalz zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
555 kJ /
132 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35 Min
Pasta-Pizza-Sticks
1 Std. 15 Min
Käsesauce
15 Min
Schoko-Orangen-Aufstrich
15 Min
Kürbisfinger
1 Std. 30 Min
Pizzawaffeln
35 Min
Burger-Muffins
1 Std. 40 Min
Mac & Cheese-Ring
1 Std. 20 Min
Bananenwaffeln mit Schokoladensauce
30 Min
Würstchen im Schlafrock
2 Std.
Kartoffelwaffeln
1 Std. 10 Min
Mac and Cheese
1 Std.