
Geräte und Zubehör
Mais-Laibchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
10 Stück
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Stücken150 g
-
Mehl50 g
-
Eier2
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz½ TL
-
Paprika de la Vera2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Butterschmalz zum Braten
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
132 kcal /
555 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bacon-Cookies
40 Min
Brot-Lasagne
1 Std. 45 Min
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1 Std.
Pizzawaffeln
35 Min
Käse-Speck-Tortilla
50 Min
Erbsen-Happen
25 Min
Mac & Cheese-Ring
1 Std. 20 Min
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
50 Min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 Std. 45 Min
Erdnussbutter-Waffeln
40 Min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1 Std. 10 Min
Arme Ritter
20 Min