Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf à hacher, type bourguignon, coupée en cubes
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 1 œuf
- 50 g de farine
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 255 kJ / 61 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 godz. 35 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2u. 15min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Brochettes de kefta
55 Min
Keftas
2 Std. 30 Min
Sauce bolognaise XXL
50 Min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min