
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- ½ citron jaune non traité zeste râpé et jus
- 100 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 371 kcal / 1562 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Pâtes au thon
30 Min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min