Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 100 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1562 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Pâtes au thon
30 Min
Coquillettes express
30 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min