Pâtes complètes, sauce au basilic
TM6 TM5 TM31

Pâtes complètes, sauce au basilic

3.5 (152 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 5 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
  • 700 g d'eau
  • 300 g de tomates, en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
  • 150 g de feta, en cubes

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1655 kJ / 394 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte