Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora

Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 fatias

Zutaten

Rolo
  • queijo parmesão
    50 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    200 g
  • ovos
    2
  • abóbora cortada em pedaços
    500 g
  • malagueta
    ½
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • azeite mais q.b. p/ regar
    25 g
  • dentes de alho
    2
  • espinafres descongelados bem espremidos
    350 g
  • orégãos
    2 c. sopa de
  • manteiga
    20 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • queijo ricota esfarelado
    150 g
  • água
    500 g
Molho
  • manteiga
    20 g
  • folhas de manjericão
    20
  • farinha
    20 g
  • leite
    350 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de

Nährwerte pro 1 fatia

Brennwert 396.8 kcal / 1660.3 kJ
Eiweiß 16.6 g
Fett 19.2 g
Kohlenhydrate 41.2 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 9.4 g
Natrium 1016 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen