Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- aceite para engrasar
- 250 g de premezcla sin gluten
- 100 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de polvo de hornear sin gluten
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 cucharadita de goma xántica (optional)
Relleno
- 150 g de queso parmesano o reggianito o sardo en trozos
- 400 g de puerro en trozos, solo la parte blanca
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca
- 50 g de crema para cocinar
- 3 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 220 g de queso ricota
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2185 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Pastel de carne y calabaza
1 godz.
Tarta Pascualina
1h 30min
Empanadas de humita
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Empanadas de carne
1h 50min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Budín de naranja
1 godz.
Budín de mandarinas
55min
Chipa
30 min