Quiche de puerros

Quiche de puerros

4.3 15 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions

Zutaten

Masa
  • aceite para engrasar
  • 250 g de premezcla sin gluten
  • 100 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de polvo de hornear sin gluten
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 cucharadita de goma xántica (optional)
Relleno
  • 150 g de queso parmesano o reggianito o sardo en trozos
  • 400 g de puerro en trozos, solo la parte blanca
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 20 g de manteca
  • 50 g de crema para cocinar
  • 3 huevos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 220 g de queso ricota
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 14 g
Brennwert 2185 kJ / 522 kcal
Fett 36 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen