Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras

Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras

2.8 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

  • 500 g de agua
  • 1000 g de remolacha fresca pelada y cortada en trozos
  • 300 g de harina integral
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de aceite
Pesto de rúcula y almendras
  • 30 g de rúcula (1 puñado) y algo más para decorar
  • 100 g de almendras enteras con piel
  • 125 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 12 g
Brennwert 2289 kJ / 547 kcal
Fett 33 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen