
Kompatible Versionen
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz prosciutto, sliced
Wild Mushroom Brandy Butter
- 1 oz dried wild mushrooms
- 1 garlic clove
- 8 oz unsalted butter, diced, divided
- 1 oz brandy
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
Crawfish Toast with English Pea Ricotta
- 15 oz water
- 10 oz English peas, fresh, shelled
- 12 oz ricotta cheese
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp white pepper
- 2 oz unsalted butter
- 2 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 16 oz crawfish meat, raw, peeled
- 10 slices ciabatta bread
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1699 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 824 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes
1 Std. 15 Min
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9 Std.
Pan de Muerto
4 Std.
Iced Cardamom Tea
10 Min
Frozen Coconut Lime Cake
8 Std. 25 Min
Peach Glazed Ham
1 Std. 15 Min
Italian 'Baked' Beans
1 Std. 15 Min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 Min
Fortune Cookies
1 Std. 25 Min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9 Std. 35 Min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle
2 Std. 55 Min
Cauliflower Stuffing for Hedonists (Bill Yosses)
55 Min