Kompatible Versionen
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz prosciutto, sliced
Wild Mushroom Brandy Butter
- 1 oz dried wild mushrooms
- 1 garlic clove
- 8 oz unsalted butter, diced, divided
- 1 oz brandy
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
Crawfish Toast with English Pea Ricotta
- 15 oz water
- 10 oz English peas, fresh, shelled
- 12 oz ricotta cheese
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp white pepper
- 2 oz unsalted butter
- 2 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 16 oz crawfish meat, raw, peeled
- 10 slices ciabatta bread
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1699 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 824 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocado Deviled Eggs
25min
Valentine's Marbled Cake
1 Std. 30 Min
Cranberry Brie Phyllo Cups
1 Std.
Kamut Risotto with Parmesan Zucchini
9h 45min
Peach and Almond Ice Cream
8 godz. 10 min
Duchess Potatoes
1h 10 min
Brie en Croute with Port Figs
1h 10 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min
Black Forest Crepes
1h 15 min
Black Bean Dip
5min
Apple and Cranberry Farro Salad
35 Min
Broccoli and Cheddar Soup
40min