
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Saffron Aioli
- 15 oz vegetable oil
- 1 garlic clove
- 1 oz white vinegar
- 1 tsp salt
- 2 pinches saffron
- 2 large eggs pasteurized
Hurricane Po'Boy
- 4 oz unsalted butter diced
- 1 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 24 jumbo shrimp, raw peeled and deveined
- 2 baguettes
- 2 tomatoes thinly sliced rounds
- ½ iceberg lettuce head thinly sliced
-
3
hot and spicy pickles thinly sliced rounds
oder 3 Cajun pickles thinly sliced rounds - potato chips to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1109 kcal / 4640 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 91 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Natrium
- 1660 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Fajita Soup
50 Min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1 Std.
Korean Beef Bowl
1 Std.
Beef Wellington (Ben)
10 Std. 10 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Jalapeño Chicken Lettuce Wraps with Guacamole
30 Min
Cajun Gumbo
1 Std. 30 Min
Tex-Mex Turkey Soup
50 Min
Pork Tenderloin with Spicy Coconut Sauce, Garlic Naan and Cucumber Salad
1 Std. 45 Min
Italian Wedding Soup
1 Std. 15 Min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40 Min
Cantina Salsa
5 Min