Geräte und Zubehör
Trutas com molho holandês
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 doses
Zutaten
Legumes e trutas
-
água750 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (3-4 cm)350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
mistura de legumes (espargos, couve-flor, só os floretes, cenoura, etc.), cortados em pedaços350 g
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
trutas frescas limpas (220 g aprox.)2
-
limão só o sumo½
Molho holandês
-
água50 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços100 g
-
gemas de ovo4
-
vinho branco50 g
-
sumo de limão fresco10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
limão cortado em rodelas para servir1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1922 mg
Eiweiß
44 g
Brennwert
3694 kJ /
882 kcal
Fett
59 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Polvo confitado em cestas de parmesão
5 Std. 50 Min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Keine Bewertungen
Caril de peixe rico
50 Min
Risoto de laranja com pato
35 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Folar de frango e enchidos
4 Std. 20 Min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Croquetes surpresa
40 Min
Empada de caça
48 Std.
Bacalhau da ceia no pão
50 Min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min