
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salat und Füllung
- 30 g Mandeln
- 1 Bund Dill (ca. 20 g), zerzupft
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 125 g Ricotta
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Broccoli, in Stücken (3 cm)
- 40 g Apfelessig
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
Poulet
- 2 Pouletbrüstchen (je ca. 140 g)
- 1 EL Öl zum Braten
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 90 g Jungsalat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2396 kJ / 575 kcal
- Eiweiß
- 46.1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Cordon-Bleu mit Knacksalat
1 Std.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Eier-Tatar
35min
Hörnlisalat
30 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Poulet mit Peperonisauce
40 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Fleischvögel mit Meerrettich-Kartoffelstock
1hod. 45min