
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 70 g Sbrinz, in Stücken (2 cm)
- 180 g Weissmehl
- 125 g Butter, in Stücken (1 cm), kalt
- 1 Ei
- 15 g Zucker
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 165 kJ / 40 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 Std.
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Gemüsetatar
25 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Randen-Hummus
10 Min
Aprikosen-Amaretti
40 Min
Mandeln-Cantucci
1 Std.