
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 70 g Sbrinz, in Stücken (2 cm)
- 180 g Weissmehl
- 125 g Butter, in Stücken (1 cm), kalt
- 1 Ei
- 15 g Zucker
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 165 kJ / 40 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1h 45min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Süssmostcreme
4h 15min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Thonmousse
5 min
Gemüsetatar
25 Min
1.- August-Weggen
1h 10min
Spargeltatar mit Rohschinken
20 min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
45 Min
Spinatwähe
55 Min