
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite
-
400
g de tomate maduro en trozos de 1-2 cm
oder 400 g de tomate troceado en conserva en trozos de 1-2 cm - 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de zumaque
- 500 g de okras (quimbombó) (ver sugerencia)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- 30 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 227 kcal / 952 kJ
- Eiweiß
- 5.2 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Natrium
- 230.2 mg
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