
Geräte und Zubehör
Paloma de granada
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 raciones
Zutaten
Jarabe picante de jengibre y menta
-
de agua120 g
-
de miel120 g
-
de jengibre fresco (aprox. 2 cm) en rodajas finas1 trozo
-
de pimienta de Cayena molida½ cucharadita
-
hojas de menta fresca8
Cóctel
-
de zumo de limón50 g
-
de sal2 cucharadas
-
de zumo de granada250 g
-
de zumo de lima100 g
-
de tequila400 g
-
de zumo de naranja250 g
-
hojas de menta fresca
-
granos de granada
-
cubitos de hielo6 - 12
-
de agua con gas300 - 400 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
198 kcal /
830 kJ
Eiweiß
0.5 g
Fett
0.2 g
Kohlenhydrate
21.6 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
1755.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 175
61 Rezepte
Spanien
Spanien