Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán

Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán

3.5 60 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

Huevos a baja temperatura
  • de agua
    2000 g
  • huevos
    2 - 6
Salsa holandesa
  • de mantequilla en trozos
    150 g
  • de agua
    100 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    30 g
  • yemas de huevo
    6
  • de estragón seco
    1 cucharadita
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta recién molida
    1 pellizco
Montaje
  • de pan de brioche tostadas
    6 rebanadas
  • aguacate en láminas
    1 - 2
  • de sal
    6 pellizcos
  • de pimienta molida
    6 pellizcos
  • hebras de azafrán

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 463 kcal / 1937 kJ
Eiweiß 11.2 g
Fett 41.1 g
Kohlenhydrate 11.9 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 18.7 g
Natrium 1239.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen