Geräte und Zubehör
Pastafrola de membrillo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 portions
Zutaten
Masa
-
100 g de azúcar
-
200 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
-
2 huevos
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
400 g de harina 0000
Relleno
-
700 g de dulce de membrillo en trozos
-
70 g de vino dulce (Oporto, Marsala, Brandy)
Montaje
-
1 de clara de huevo ligeramente batida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
3448 kJ /
824 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
134 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Alfajorcitos de maicena
1 Std. 50 Min
Pionono relleno de dulce de leche
50 Min
Rogel
2 Std. 20 Min
Galletitas de manteca
50 Min
Pepitas
55 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Chipa
30 Min
Medialunas de manteca
5 Std. 30 Min
Budín de naranja
1 Std.